О папе

Снова где-то в памяти моей
Оживут ушедшей жизни тени:
Папа строго смотрит на меня,
Усадив на твердые колени.

Помню, как я слушала в слезах
Как ты мне играл на фортепьяно...
Помню твои грустные глаза
И стихи, написанные маме.

Помню как смеялись мы с тобой
И, казалось, не остановиться...
Папа, помню голос твой родной...
Как учил меня ты в шутку бриться...

Ты ушел, не доиграв аккорд,
Ты ушёл, не попрощавшись с нами,
Бьётся лишь во мне из года в год
Сердце твое, отданное маме.


Рецензии
Трогательно о самом дорогом.
Спасибо.

Лилия Ивкова   10.08.2022 18:51     Заявить о нарушении
Благодарю!

Эдик Задунайский   10.08.2022 19:12   Заявить о нарушении