бесшумно жаль всех

бесшумно жаль всех
настолько безшумно
что кажется ничего и не нужно больше
кроме осени и дождя
осени и дождя дождя и осени
в восемь нужно проснуться было
не поздней
любил любила блюм блюм когда дождь дома меньше пыли
четыре
часа
так много осталось до самой последней точки утра когда
нужно подскакивать и зависая умом носиться телом не переставая
чем больше дел тем меньше болит боль смешная
малыш учил меня вчера одиночеству
что-то вычитывая из толстых типаблаватских каких-то других такого же склада книг
склад книг в моей голове сник под ударами плёточки
нет под касанием плёночки
нет под прикосновением голой земли к коже ступней моих
я хочу прикасаться кожей распаренных после бани ног
к чернозёму
Господи, как хорошо...(ещё пара часов сна)


Рецензии