Коротит в сознании

А что за пеленой в дали увидим?
Как день бежит сменяя нас,
Нет, притяженье не проходит
А коротит, невольно нас .

Еловых шишек под ногами море,
А в камышах все рыба спит.
Мое неразделенное здесь горе!
Не передать, душа болит.

Сама себе все говорю : нормально!
Сама пытаюсь утешать .
Какая я? Все аморально.
Хотя все продолжаю я дышать.

Над головой птенцы стрикочат
А рыба жадно воздух пьет .
Никто не знает как помочь нам
Все в голос говорят пройдет.

А вы хоть раз кого теряли?
Вы хоронили , вы смогли?
Иль со стороны стояли
И просто вы словами берегли .

Ведь вроде я в воде купаюсь
И новый день встречаю я.
Без тети милой этот день втречаю
Звенят по всю колокола !;!!;

21.06.2019


Рецензии