Твоё сердце тончайшая нить

 У тебя сердце тонкая нить,
 Откровенность в тебе свежа.
 Не возможно тебя не любить,
 Чистотою полна душа.

 У тебя поступь легче других,
 Твои руки бархат-тепло.
 А внутри есть особый штрих,
 Ты - особое волокно.

 Понимание, все без слов,
 Утолить голод бытия.
 Боже дай чтоб тебе везло,
 Для тебя все вокруг семья.

 Чистотою полна душа,
 Не возможно тебя не любить.
 Откровенность в тебе свежа,
 Твоё сердце тончайшая нить.
 28.06.19.


Рецензии