Вершитель

Вершит он судьбы этот бог
А если ты в него не веришь
Тогда судьбу вершит судьба
Тут не захочешь, а поверишь

Судьбу свою ты сам творишь
Это не божие заклятье
Ведь мозг твой бог и
Он вершит, твою судьбу
Так думай братец

В верху сидят злодеи все
Они нам смерти же желают
Не нужным странам отдаём
Своей нам жизни что ль не жалко

Для русских враг определён
Политикой зовётся демон
Мы без политики сомнём
Тех кто сражаться не умеет

Зачем нужны нам миражи
Кого спасаем в чужих странах
Ведь убивают нас тогда
Может проснёмся для начала.


Рецензии