Чёрно-белое

Ты бы вышел, не зная куда и зачем,
Но никак не найдёшь от замка ключей.
А внутри эхо гулкое и пустота...
И свободны места.

Там идёт на экране немое кино.
И ты думаешь, стоит проснуться и вновь
Наяву, не в кино, ты увидишь рассвет.
Но не сон это. Нет.

Не обманывайся. Ты давно осознал,
Что приютом тебе стал безлюдный вокзал,
И ночной опустевший, остывший перрон,
И немой крик ворон.

Черно-белое солнце на небе висит.
Ты на бога надеешься. Он всё простит.
Но тебя там не слышно, кричи не кричи.
От замка где ключи...


Рецензии