колыбельная готическая

в чёрной чёрной комнате
чёрные полковники
замышляют чёрные дела

а в соседней комнате
будто в тёмном омуте
жуткая ворочается мгла

а в подвальной комнатке
тоже очень тёмненькой
замолчи ребёнок не кричи

там другие прочие
не во сне воочию
чёрные пречёрные в ночи

все они охочие
чёрной чёрной ночию
чёрные злодейства замышлять

так что спи мой маленький
в нашей чёрной спаленке
спи сучёнок слушай твою мать

в милом нашем домике
словно в чёрном гробике
засыпай спокойненько пока

из-под подоконника
тянется покойника
чёрная пречёрная рука
 


Рецензии