Зацепила ты меня...

Зацепила ты меня и ушла к другому,
А я топчу периметр по пустому дому.
Я рисую картины одна другой гаже,
Я не мог представить , что ты такая, даже.

Ты листом к нему прицепилась банным,
Пол часа сидели вы, закрывшись в ванной....
Пол часа,как вечность, или даже хуже.
У меня дыхание с каждым вздохом суше.

Тахикардия меня теперь донимает,
Как представлю, что он тебя, гад, обнимает!
А ты при этом, вот так, закатываешь глазки,
Принимаешь, значит, кобелиньи ласки.

Он ведь - кобель! Ты - очередная...
Ну зачем тебе репутация такая?
Я-то чем хуже? - ударник скотоводства!
Мой бык-осеменитель превысел стандарт ГОСТа!

Я в глаза ему смотреть уже не смею,
Я одну тебя никак не одолею!
Ну, хочешь романтизьма? - так сказала б сразу! -
Завтра ж презентую я хрустальную вазу!

А еще фужеры со стекла Богемского, -
Отказаться не сможешь от подарка королевского!
У меня в запасе два ящика мыла,
Один ящик - твой, чтоб душистой была!

Мы с тобой будем завидною парой,
Я уже строю дом рядом с хибарой.
Ты посадишь цветы, лучше чайную розу,-
Будем есть варенье в зимние морозы!

Ты скорей бросай несуна-бригадира,
Пока в пропасть разврата совсем не угодила.
Он ведь ворует! - ты разве не знала?
И украл мое счастье - убить его мало!


28.06.19г.


Рецензии