Лето Июнь-Июль-Август 2019

Знакомый мне ручей - таков:
Куда-то  он спешит-торопится  -
давно здесь протекает...
Он  меж  своих красивых берегов -
уверенно  свой путь располагает...
Днём  от жары  бледнеет  небосвод...
В Небе - ни облачка -  с такой запаркой...
Казалось бы, что и ручей обречён -
останется  без  вод...
С  такой погодой - невыносимо  жаркой...
Но он как будто знает  - секрет Истока...
Что его  где-то  ждёт - морской  залив,
который вход  к себе - ему открыл  широко...
Залив  там  ждёт!-свежую его струю -
в любое время суток, даже года...
Смешает он её и синюю свою,
И в ней купаться  будет - множество народа...


Рецензии