Молитва о мудрости

О МУДРОСТИ молю Тебя, Господь,
О золоте присутствия Христова,
Что похоти поможет побороть
И, как елей, зажжёт "светильник" снова.

О СЛОВЕ ЖИЗНИ, что всегда течёт
Из двух маслин, питаемых Тобою.
О СЛОВЕ ЖИЗНИ, что к Тебе влечёт,
К тому, что называешь Ты ЛЮБОВЬЮ.

Источник ЖИЗНИ – Золото Небес –
Пусть освещает скинию живую...
Молю, чтобы Христос во мне воскрес
И СВЕТ разрушил темень вековую!

Дух благочестия пусть даст желанье знать,
Знать ПУТЬ, чтоб совещаться лишь с Тобою
И верные решенья принимать...
С Тобой Твою обитель в сердце строить.

Твоею силой поднимаюсь вверх.
С Тобой иду на новые высоты.
Всем очевиден Твой во мне успех.
Преображение – Твоя во мне работа!

Когда "светильник" МУДРОСТЬЮ зажжён,
То Дух Господень сердце наполняет.
Христос – во мне и мною движет Он!
Он нас с Тобой навеки примиряет!


Рецензии