Люблю в весеннюю погоду

Люблю в весеннюю погоду,
Сидя на лавочке в раздумьях помолчать.
О всём на свете: о погоде,о работе,
О всяких разных мелочах.

И лишь прохладный ветерок
Колышет волосы мои,
И поднимая меня с ног,
Ведет безумия творить.


Рецензии