Компьютер музыку не слепит

Компьютер музыку не слепит.
В культуре всё ведь на ошибках
И нас спасает детский лепет
С такой же детскою улыбкой.
Нам не позволит разогнаться
В конце концерта самый лучший
И нот у нас с тобой двенадцать…
Четыре мы потом получим…


Рецензии