моя мать-154 подарок 29. 06. 2019-15

ВСЕ ДЕТИ
ЖДУТ
ПОДАРКИ
ко ДНЮ РОЖДЕНИЯ
особенно
если в СЕМЬЕ
вообще НЕ практикуются
ПОДАРКИ
к ДРУГИМ ПРАЗДНИКАМ
к НОВОМУ ГОДУ
.
у МЕНЯ
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
29 СЕНТЯБРЯ...
.
.
ПЕРЕД
НОВЫМ УЧЕБНЫМ ГОДОМ
ВСЕГДА
ОБНОВЛЯЮТСЯ ВЕЩИ...
.
.
и вот
МАТЬ
при ПОКУПКЕ
ЧЕГО-то к
НОВОМУ УЧЕБНОМУ ГОДУ
ВДРУГ
ЗАЯВЛЯЕТ -
- НУ ЭТО ТЕБЕ
ПОДАРОК
на ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ...
.
.
и ВСЁ
ВНУТРИ ОПУСКАЕТСЯ
словно в ПОМОИ ОКУНУЛИ...
.
так хотя бы
УДАЧНОЙ ОБНОВКЕ
ПОРАДОВАЛАСЬ...
что обо МНЕ
МАТЬ ПОЗАБОТИЛАСЬ...
СОИЗВОЛИЛА ПОЙТИ в МАГАЗИН
и даже КУПИТЬ...
.
.
а тут...
СООБЩЕНИЕ
что ПОДАРКОВ
ко ДНЮ РОЖДЕНИЯ
НЕ БУДЕТ...
.
.
...
и хотелось бы РЕВЕТЬ...
НО
Я НЕ умела РЕВЕТЬ...
.
.
.
29.06.2019г. 09-33
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/12/08/1503 - Оглавление-17 МОЯ мать 08. 12. 2017


Рецензии