Один я в пустыне бреду...

Владыка миров и народов,
Один я в пустыне немой,
Так жаждал я сердцем свободы,
И вот уж лет двадцать - слепой...

Не то, чтоб совсем я не видел -
Грехи мне застили глаза,
Тебя, видать, Боже, обидел -
Усохла душа, как слеза...

Рабом оставался я плоти,
И сам себя числил орлом,
Успешен всегда на работе,
Но больше любил я свой дом.

25апр. 2006г.


Рецензии