Я к тебе неровно дышу...

Я к тебе неровно дышу,
Я на встречу с тобою спешу!
Мне на радость, тебе - на беду,
Я иду, ускоряюсь, бегу...

Не пускай ты меня в свой дом -
Я могу устроить погром,
И, возможно, сломаю кровать,
Как ты будешь потом спать?

Я испорчу тебе фасон -
Разорву на куски блузон,
Да и юбка в негодность придет.
Что касаемо колгот? -

Одевай лучше сразу чулки!
Как по мне, это все пустяки,
Как по мне, это все ерунда -
В стойло нужно быка за рога!

Я - бесхозный, хотя и с кольцом,
Рою землю своим копытцом,
На боку мускулистом давно
С мясом стерто мое тавро...

   28.06.19г.


Рецензии