Сороки не настолько однобоки

Сороки не настолько однобоки,
Есть много интересов у сороки!
Вот потому и отвечает резко,
Когда мы снова попрекаем блеском.

И дела у сороки есть немало.
А блеска,- сколько там она видала?..
Вот с нашей стороны,- пожалуй, гадко
Приписывать свои же недостатки...


Рецензии