Эски зик

Кто сочинил сюжет??? в котором
я заставал себя не раз
во сне: Лежу в вагоне скором,
и вот... на сколько хватит глаз -
вздыхают глади океана,
а струны рельсов на краю
земли и время очень странно
летит, когда в окно смотрю
на эту бездну совершенства
блестящей лимфы. Стали скрип
тревожит сердце, но блаженство
сильнее страха и скользит
вагон пустой со мной - начинкой,
кренится в бездну, так, что там
прибой в веселых вспышках свинга
подробно виден... Я не дам
ни цента, что колесной пары
удержат диски рельсов гладь
и не влетит  вагон мой старый
консервной банкой в благодать.
Мне не известно, что там будет
за поворотом белых скал...
Я просыпаюсь в складках буден,
уткнувшись в свой диван - вокзал...
 
 6:32 29:06:19


Рецензии
И мне не известно...

Ольга Стручкова   29.06.2019 08:42     Заявить о нарушении
Загадошный мир)))

Евгений Сенсуалис   30.06.2019 07:42   Заявить о нарушении