Я одену очки и кепку...

Я одену очки и кепку -
Возраст спрячу свой от тебя,
Мне ведь скоро полтинник, детка,
А я снова запал на дитя.

В этом возрасте все так нелепо,
Ты, как будто, меж двух эпох,
Подчиняясь инстинктам слепо,
Ты не видишь и словно оглох.

Хорохоришься - классное слово!
Бес в ребро снова тычет пятак,
И напутствует, мол, бестолково
Ты прожил свою жизнь и так.

Наверстать нужно все, что упущено,
Разгуляйся - дай волю рукам!
Ты уже ведь сроднился с той сущностью,
Сделав выбор, практически, сам.

Посмотри в отражение в зеркале -
Видишь снова блестят глаза,
Одевайся, давай поехали...
Пусть откажут, хоть раз, тормоза.

Я плачу по счетам, как по векселям,
Ты сегодня забудь обо всем,
Развлекайся с другой, будет весело!
Рассчитаемся может потом...

Я не жадный - возьму себе малость...
Сколько там может весить...душа? -
Обилечена каждая шалость, -
Чаевых не возьму ни гроша.

  28.06.19г.


Рецензии