Брали Северный Кавказ

Брали Северный Кавказ.
Берег Балтики прибрали.
И не знали, что их сдаст
Лабасритас с Генацвали.
Благодарности не жди,
Что когда-то защищали…
Им что слёзы, что дожди…
Всё америке просрали…


Рецензии