Главный смысл

Смыслов у жизни - великое множество!
Все мы свои выбираем, обычно.
Главный же - тот, с которым всё сложится,
Это любовь, чистоты фантастичной!

Часто, совсем неприметная даже,
И не похожа на, истины, стража.
Но, кто обретёт её - смыслы познает
Все остальные, что жизнь предлагает...


Рецензии