Величественно пение любви!..

*****

Величественно пение любви!
Неизреченные высокие глаголы
Звучат невыразимо в вышине
У Божьего великого престола.

И льются в мир святые словеса,
Не иссякая в благости над миром,
И сердцу слышится в молитвенной тиши
Таинственно Божественная лира.

07 октября 2017 года


Рецензии