От огромной своей любви!

Ты себе запрещаешь глупости
И живёшь у всех на виду,
А от женской, частенько, хрупкости,
И с собой не бываешь в ладу...
Но когда отогреть пытаешься,
Ты бездомные мысли свои,
Всей вселенною в них сбываешься,
От огромной своей любви!


Рецензии