Свобода

Убежав из темницы зловонной
Полной грудью дышу каждый миг,
Собирая по капле в ладони
Твоих запахов, звуков родник!

Ты - и вне, и во мне! Это  счастье,
Когда сброшена тяжесть оков;
Позади  боль, обиды, ненастья,
Позабыты все колкости слов!

Испытав это чувство свободы,
В бесконечных просторах небес,
Птицей белой, забыв про невзгоды,
Я парю! Мой попутчик - зюйд-вест!


Рецензии