СНЫ

Ваза для цветов (или семи свечник)
корень шиповника.

Ответ Игорю Викинг-Сталкеру
«Только полет дарит новые смыслы,
поросль от прожитой в горестях жизни;
виден ли Вам,путник, свет маяка?!
есть ли надежда?!
и вера - крепка ль?!...»


Свет маяка?
           нет не виден в тумане.
Часто надежда
           обёртка в капкане.
Вера с надеждой
           подруги на деле,
Шуткой заманят,
           где топи и мели

Есть и сестра,
            что прекрасней жар-птицы.
Это любовь
            ею небо гордится.
Следом за нею
             идёт сатана,
Так что любовь
             обольщений полна.

Вера для юношей,
           мне же обуза.
Да и надеждой
           наелся "от пуза".
Лучший полёт
           тем хорош, что без груза.
Канули в лету
           проделки союза.
 


Рецензии