дежа вю

Переплетает ночь серебряные нити
В полотна дивных,  вдаль зовущих снов –
Плывущих  парусами неземных наитий
Вне времени в миры, где нет часов.

Где прошлые века, сливаясь с  настоящим,
В непознанных мирах забытых тайн
Наполнят океан Любви Вселенской чаши,
Не расплескав ни капли через край.

Определяя судьбы филигранно-точно,
Нас создали: вот – ты, а, это – я.
Серебряная нить связала нас бессрочно –
И встречи дарит  времени петля.

Через века или, быть может,  завтра утром,
Я  по тропинке побегу к ручью
И встречу Вас, чей облик мне напомнит, смутно,
Мою Любовь,  как в прежних  дежа вю.


Рецензии