Сердце лета ровно бьётся

Сердце лета ровно бьётся.
Чай пьют горы и поля.
Жизнь любимая несётся,
Радуя живых. Земля

К небу тянется, взрослея.
Небеса к земле спешат,
Чтоб обняться поскорее,
Отменить возможный ад.

28 июня 2019г.


Рецензии