***

Касаясь души или сердца? Не знаю,
Где отклик рождается неповторимый,
Но сердце трепещет, Душа замирает
Пред голосом нежным и очень любимым.
Какими судьбами, путями случилось,
Что в нем бесконечно прекрасная тайна
В звучании дивном небесно раскрылась,
Все звёзды ему подарили признанье.
И блеск нежных звёзд в каждой ноте сияет
Любовью земной, откровенной, прекрасной.
Так много ее, всем безмерно хватает.
А имя его Рафаэль Мартос Санчес.


Рецензии