Ведь не война

Ведь не война, ни голод, ни разруха...
Детей рожают и сдают в приют.
Без ласки матери и без руки отцовской
В приютах дети по Стране живут.

Они не знают женщины родившей,
Оставившей малютку одного,
И о дите потом уж позабывшей,
Подбросившей его "чужим" в гнездо.

Не екнет сердце матери-кукушки-
Порой пьяна, гулящая она.
Не купит малышу она игрушки,
Не приласкает мама никогда.

Рожает,как печёт,и не волнуясь,
Живую душу в "мусорку" несёт,
Там оставляет, словно повинуясь,
Не доброму, что в ней давно живёт.

И нет уж святости в поступках и делах,
И слово "мать" за душу не берет.
Зачем природа им дает рожать?
Зачем живут и кто таких поймет?


Рецензии
Бездушие - основная беда человека. Добра!

Барахоев Хасолт   29.06.2019 09:42     Заявить о нарушении
Согласна с Вами- бездушие и инфантилизм. Не учим быть ответственными. Спасибо, что посетили мою страничку. Здоровья и успехов. С уважением.

Татьяна Жубринская   30.06.2019 06:21   Заявить о нарушении