Под летним солнцем жизнь моя...

Под летним солнцем жизнь моя...

Под летним солнцем жизнь моя
стекается на луг.
На луг под струями дождя
и из цветов вокруг.
Кружится радуга на небе
она опять горит нам вслед.
Слова застынут в круговерти
и запылает утром свет.
Свет от зари среди деревьев
нас окунёт в прохладу утра.
Мы чуть застынем на мгновенье
и вновь обнимем солнце будто.
Нас встретит алая заря
и первый гром сыграет роль
в прозрачных капельках дождя
осыплет свет луны ночной.

29.06.2019 года


Рецензии