Грядущее страшнее нацизма

Суперэлита будет жить
И счастьем наслаждаться.
А, остальные - ей служить
И "пипл" называться.
Наука далеко пошла
И многое узнала,
Тьму роботов изобрела
И нам в мозги "впаяла"
Сознание, что люди мы,
Но лишь второго сорта,
Что есть "сверхлюди" и они
Над нами будут только.
К нам революция грядет,
Немного лет осталось.     (10-20лет)
Она разделит нас на сорт,
Которых будет малость.
Первые будут "сверхлюдьми",
Обслугою - вторые.
А, третьи будут не нужны,
Хотя они живые.
И, порешат, как с ними быть -
Избавиться от "сора".
Я б не хотела в этом жить,
Но это будет скоро.
     29.06.19г

Деловой квартал. Екатеринбург 26.06.19г
"Нас ждет крупнейшая революция, которая изменит
тело и ум человека. Это страшнее нацизма"


Рецензии