Чужая

Я боюсь появляться в жизни твоей.
Ты заноза, ты рана,что всех больней!
Жизнь твоя изменилась,
Места нет для меня!
Я чужая ,я лишняя для тебя!
Не зови и не жди
И не требуй писать!
Ты с другою,и
Вместе нам не бывать!
Не должна быть я камнем
Под ногою твоей,
Чтоб обоим жилось,
Без всяких проблем.
Не стучись в мою жизнь,.
А спокойно живи!
Легче будет дышать,
И скорее забыть!
Я прошу ,не пытайся открыть мою дверь.
Ключ потерян,замок наш заржавел!


Рецензии