Осознанное Рождение

Нет для тебя учителей и их примера
Есть только ты и то как ты живёшь
Все твои мысли и поступки - это мера
Которой меряешь в других добро и ложь
Что выбираешь - то и получаешь
Свои  ошибки очень  трудно  осознать
Ещё трудней принять их  - понимаешь
От  этого  приходится  страдать...
Вот здесь  и начинается  тупик
Что было ложным  потерпело  крах
И развалилось сразу в тот  же миг
Вся  пелена исчезла  на  глазах....
И  это самый  важный  в жизни  шаг
Вернуть назад Божественность свою
Душе  открыться  и себе  сказать:
Бог Есть во Мне и я  Его  люблю
Твой день рожденья только лишь начало
А Главный День - в тебе Рожденье Света
Когда впервые Твоя  Нота  прозвучала
И  Ты Осознанно  Родился в Мире  этом!
 


Рецензии