а караваны не уйдут из аль ахтал

А караваны не уйдут.
И все придут когда то.
Пески устало опадут.
На тишину заката.

Пески устало догорят.
За этой далью далью.
Опять простор.Опять закат.
Опять звезда с печалью...


Рецензии