Я кот весенний!

Приятен мне твоей прокладки запах;
Гормоны в ней и капелька… мочи.
Я кот весенний! Все восторги в лапах!
Не раздражайся, не скандаль, молчи!

Мы разнополые и, кажется, открыты.
Природа дикая нас формирует, создаёт.
Секс расцветает пышно, чувства биты,
Эротику мой Мозг по каплям пьёт.

30.07.2014, Санкт-Петербург


Рецензии
Мне весело) И гормоны хихикают ....
😅😅😅

Татьяна Борисовна Карелия   29.06.2019 09:39     Заявить о нарушении
Очень рад.

Николай Эрос   29.06.2019 23:15   Заявить о нарушении