Мы зачастую...

Мы зачастую Родину ругаем,
Клянем ее по делу и без дела,
А если что случится,защищаем,
И не жалеем жизни,крови,тела.

Так могут только люди из России,
Менталитет их не понятный Миру.
Хотя и ждут они мессию,
В надежде не теряют все же силу.

Все потому,что часто их склоняют:
Мол как страна,когда вы распадетесь?
Но одного они не знают,
Что этого во-век вы не дождетесь!

Пытались многие приблизить это,
Наполеон и Гитлер,Шведы то-же ...
Но где они?Давно уже не всхожи!
А мы живем и улыбаясь мило,
Речей не слушаем постылых!


Рецензии