Нелюбино

Поехали в Нелюбино?
Туда, где речка Еденьга,
Где розовый закат,
Где ждёт хозяйка в гости
Из города внучат.

Поехали в Нелюбино!
Там в доме деревенском -
Родное всё и близкое,
Крылечко стало маленьким,
А потолок вдруг низким.

Поехали в Нелюбино?
Хозяин сладит баньку,
Чаёк заварит с травами,
А вечерком на Еденьгу
Купаться всей оравой.

Поехали в Нелюбино!
Туман над речкой стелется,
В лес уплывает плавно...
Всё в жизни перемелется!
В Нелюбино - так славно!


Рецензии