Многомозжие

Наконец, стала нащупывать пути к своей сущности
Щупы мои стали разворачиваться и прорастать в разные миры
Я чувствую, и, даже, зрю множество их
Глазами под прикрытыми веками
Как будто в марганцовку налили перекиси водорода
И пенный столб поднялся до потолка
Так  эти щупальца прямо на глазах стали материализовываться
Казалось бы из ничего!

Но нет! Они растут из моей осьминожьей головы,
В которой бьется три сердца,
А каждый щупалец обладает собственным мозгом
И может принимать решения и двигаться самостоятельно
Три сердца и многомозжие – таково первое приближение
К моей подлинной сущи


Рецензии