Без тебя

Без тебя, даже не знаю что сказать,
Типичные фразы, обороты и рассказы…
Без тебя дышать сложнее,
Просто вдыхаю углекислый и прочие отравы…

Прав ли я? Не мне судить, конечно,
Время всё расставит по местам,
Я иду вперёд, да, иду неспешно,
Вспоминая аромат твоих духов…

Всегда себя лишал в чём-то,
Гулянки, веселье, право быть мудаком,
Даже будучи ребенком,
Я хотел войти в историю, оставить опыт потомкам.

Но оставлю простую истину,
Открытую не мною,
Делайте и живите сейчас,
Потом уже не будет, потом порастёт травою…


Рецензии