Красота всегда в глазах смотрящего

Красота всегда в глазах смотрящего,
образ, тень ли, мимолетный блик.
Что в тебе осталось настоящего
я решу сама и в этот миг
нарисую стройную картину
всех ночей, что ждут нас впереди
и вплету в цветную паутину
дни, что предстоят нам на пути.
Ты же не заметишь даже взгляда
милый, странный мальчик из мечты.
для меня же это горше яда,
жить одной, где были я и ты.

(это рецензия на стих, автор которого закрыл страницу, поэтому не удивляйтесь, что написано от лица женщины)


Рецензии