Со Стихирой? - Не шути

Осторожней! Со Стихирой,
Это вам не героин, -
"Слезть" с неё? Так это с Лирой
Рамсовать там, гражданин,

Она же, -  баба?!  И с мозгами
Лишь по праздникам и дружит?
Ну, или когда не слабый,
А так-то? Нахер я ей нужен...

СпрОсите? - "Зачем залез"?
Да - суки! Вырубили лес.

Так бы там, как с малолетства
В муравейник и смотрел,
И грибы(рвал там по детству),
Мариновал, солил и ел.

На всю голову попал!
Охерительный портал!


Рецензии