Похоронила тетю Таню

Никто не увидит твоих чувств, всем насрать!
Никто не поддержит так как ты хочешь
И уже некому благословлять
Сама себе не можешь помочь.

Кричишь, а нет голоса больше кричать
Нет слез давно выплакала боль потери
Странно но так мало тех, кто будет помогать
Кричу, что есть сил: Неверю.

Меня все пинает жизнь и люди
Что-то свое пытаясь внушить.
Во мне сидит гром и бури,
Я остаюсь молчать.

 Для чего мне тратить все силы?
Сил больше негде мне взять..
И остаются люди-дыры,
Туда лучше не попадать .

Одна в этой жизни, навеки запомни!
Сама пробиваешь свой путь .
Все эти   недоподруги
Свадьба им даст попробовать ртуть.

Кидаюсь от боли, ищу я спасенья
сердце погибает, мне трудно совсем!
У всех я за все прошу прощения,
На всякий случай ,под Богом мы все.

24.06.2019


Рецензии