Как замечательно почувствовать себя по-настоящему

Как замечательно почувствовать себя по-настоящему живым!
Когда легкие полны цветущих роз
И внутри сердце бешено стучит.

Восход солнца теперь ярче любого заката,
И сил теперь хватит покорить Эверест,
И в море бездонном ты король Океана,
В небе бескрайнем Бог всех галлактик й планет.

Под силу тебе сдвинуть вершины всех гор,
Растопить лёд ледников в Антарктиде,
Оживить увядшие листья жасмина,
Подарить всему миру любовь.


Рецензии