Бухгалтер

У нашего бухгалтера, бесконечный бзык,
Ведь с утра до вечера слышен только крик.

Жёлчь льёт на народ, испражняется,
Само - типа он - утверждается.

Нет культурных у него ценностей,
Комплекс только неполноценностей.

Уважение смог бы он заработать,
Головой став а не ртом вдруг работать.


Рецензии