Ты моя нежность... Авторская песня

    ,,,,,,,,,,,,
    Без  тебя  не  в  радость Весна,
  Звёзды  не  светят  с  Небес;
  Милая  жду,  хоть  бы  пришла
  И  принесла   мне  чудес.
      Звёзды   тебе  сниму  с  Небес,
      Радугу  в  косы  вплету;
      Всех  краше  ты  будешь  невест,--
      Узнаешь,  как   я  люблю.

    <<***>>  Ты  моя  радость,  ты  моё  чудо.
             Ты  моя  нежность, Счастье  повсюду,
             Свет  мой  и воздух,  Страсть и Любовь;
             Нега  ты   тоже. --Приди  ко  мне  вновь ...
  *   ,,,,,,,,,,,,,,
  Нас  унесёт  вихрем Любовь,
  В  звёздном  закружит  вальсе.
  Вскрикнут  от  Страсти  чувства  вновь. --
  Это  нектара  слаще …
      Прольются  фонтаны  Любви,
      В  нежности  нас  купая,
      Ты  руки  ко  мне  протяни. --
      Зоренька    золотая …

    <<***>>>
             Ты  моя  радость,  ты  моё  чудо.
             Ты  моя  нежность, Счастье  повсюду,
             Свет  мой  и воздух,  Страсть и Любовь;
             Нега  ты   тоже. --Приди  ко  мне  вновь ...
 *,,,,,,,,,,,,,,,,,

   Я  шепчу,  как  заклинанье:
   -Ты  приди,  вернись  ко  мне,
   Озари  очарованьем,
   Потанцуем  при Луне …
     И  под  лунным  светом  Счастья
     Прижимать  буду  к  себе,
     Браслет  звёздный  на  запястье
     Подарю  только  тебе.

    <<***>> 
             Ты  моя  радость,  ты  моё  чудо,
             Ты  моя  Нежность, Счастье  повсюду;
             Свет  мой  и Воздух,  Страсть и Любовь, --
             Нега  ты   тоже. --Приди  ко  мне  вновь .

       ===========================

        Песня  нашла  исполнителя.

     **************************************
              Галина  Яловол 4.





   
















   


Рецензии