ВЕРА

Мы получаем всё, во что поверим:
Прекрасна жизнь – мы думаем когда,
То с лёгкостью проносятся года
Теплом и счастьем их мы после мерим.

А если веришь, что она ужасна,
Становится ужасной ваша жизнь,
За страхи, неудачи не держись,
Чтоб с новой верой жить начать прекрасно.

Нет выхода – подумал если ты,
То не найдёшь решения проблемы,
Перестаём быть комплексами пленны,
Поверим если в лучшие мечты.

                29.06.2019г. #АндрейГригорьев


Рецензии