Когда

Когда же ты поймёшь всю дурь своих суждений?
Когда ты перестанешь мне колкости кидать?
Когда же, наконец, помимо своих мнений,
Ты мнения других сумеешь воспринять?

Когда же ты поймёшь, что в жизни невозможно
Любить себя и только..., не видя всех вокруг?
Когда твои слова, окутанные ложью,
Уйдут в небытие и остановят круг?

Когда в душе твоей, отринутой от правды,
Вдруг вспыхнет огонёк надежды и тепла?
Чтоб , наконец-то, вновь совпали наши взгляды,
И в сердце я своё впустить тебя смогла.


Рецензии