Когда в груди горячо

Когда в груди
горячо,
и путь твой
господь осветил,
бери рюкзак
на плечо,
иди, сколько
хватит сил.
Пока в сердце
рассвет,
а в груди
шумят тополя,
не важно,
сколько нам лет,
душа ведь
всегда молода.
Иди на свет
и на труд,
и друга
с собою бери,
пока соловьи
поют,   
и много
еще впереди.


Рецензии