Человек, который смеётся

Ходят слухи, что в 2019 году Украина приобрела права на постановку проекта «Человек, который смеётся» - истории мальчика, которого компрачикосы планировали использовать в шоу-индустрии, но который затем достиг высшего поста во властной иерархии страны…
Основные герои: мальчик Гуинплен, бродяга отец Урсус, брат Дерри Мойр, развратная герцогиня Джозиана, интриган Баркильфедро, ручной волк Гомо…
Ом нервно курит…


Рецензии