Верный пёс

          ВЕРНЫЙ ПЁС.
А верный  пёс был у хозяйки,
Однажды  не дождался он её,
С друзьями  затравила байки,
Потом с ними  и ушла в кино.

Долго ждал он, весь продрог,
Видно  не  судьба дождаться,
И собрат его  за собой увлёк,
Он с жизнью  мог расстаться.

Мне сильно жаль  её  собаку,
Не дождался  её верный пёс,
Может там,  полез он в драку,
А может быть  ушел,  замёрз.

Но так или иначе это скверно,
И ещё прольётся много слёз,
Но  а  пёс её найдёт наверно,
Всёже любит  он  её  всерьёз.
        Вл. Сологубов.29.06.19г.


Рецензии
Отлично,капитан

Чёрный Принц 0   01.07.2019 14:04     Заявить о нарушении
Иначе быть не
может. Капитан.

Владимир Сологубов   01.07.2019 17:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.