Про стихи

Сочинить бы пол - стиха
Но таких, чтоб на века!

Жаль, что правая рука
Ни туда, блин, ни сюда:

Для чего, блин, эта блажь
В "бестолковке" родилась?

Помни, что про всё на свете
Сочинили поло-умные поэты!

 


Рецензии